Posta de Pintado

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe pintado em postas grossas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • Legumes cozidos a gosto para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alho, o limão, metade do azeite, o manjericão, o orégano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as postas por 4 minutos de cada lado, virando uma única vez.
  • Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.