Filé-Mignon ao Forno 05

Filé-Mignon ao FornoIngredientes do Filé-Mignon ao Forno:

  • 1 peça de filé-mignon (1 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher(sopa) de ketchup
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 150 g de champignon picado

Modo de Preparar o Filé-Mignon ao Forno:

  • Limpe a carne, enxugue e tempere com sal e pimenta.
  • Junte todos os outros ingredientes e forme uma pasta.
  • Unte uma assadeira com um pouco da pasta.
  • Passe o restante no filé.
  • Leve para assar em forno quente (220°C) por uma hora.
  • Retire do forno.
  • Adicione ao molho formado na assadeira o vinho e o champignon.
  • Regue o filé com essa mistura e, em seguida, leve-o de volta ao forno por mais 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Saboreando a Vida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.