Ingredientes do Filé-Mignon ao Forno:
- 1 peça de filé-mignon (1 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de manteiga ou margarina
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher(sopa) de ketchup
- 1 cebola grande ralada
- 1 copo (americano) de vinho branco
- 150 g de champignon picado
Modo de Preparar o Filé-Mignon ao Forno:
- Limpe a carne, enxugue e tempere com sal e pimenta.
- Junte todos os outros ingredientes e forme uma pasta.
- Unte uma assadeira com um pouco da pasta.
- Passe o restante no filé.
- Leve para assar em forno quente (220°C) por uma hora.
- Retire do forno.
- Adicione ao molho formado na assadeira o vinho e o champignon.
- Regue o filé com essa mistura e, em seguida, leve-o de volta ao forno por mais 10 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Saboreando a Vida)