Farofa de Dendê Crocante

Ingredientes:

  • 200 g de camarão seco
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire as cabeças e os rabos dos camarões.
  • Lave e reserve.
  • Leve uma frigideira com o azeite de dendê e a cebola ao fogo médio para fritar até que a cebola fique dourada.
  • Acrescente a manteiga os camarões, a farinha, o sal e misture bem até que a farofa fique torrada e crocante.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.