Espaguete Vegetariano 01

Ingredientes:

  • 350 g de espaguete ou espaguetini;
  • 150 g de pimentões amarelos;
  • 150 g de pimentões verdes;
  • 150 g de berinjela;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cenoura;
  • 1 abobrinha;
  • 1 batata-doce;
  • 1 nabo;
  • 4 tomates frescos;
  • 1 cebola;
  • 1 haste de aipo;
  • 1 ramo de manjericão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Retire a pele dos pimentões e dos tomates.
  • Raspe ou descasque os demais legumes.
  • Corte tudo em pequenos cubinhos.
  • Se quiser um efeito lindo, use um cortador que permita fazer bolinhas ou círculos com os legumes.
  • Frite os legumes no azeite por cinco minutos, acrescente os tomates.
  • Misture por alguns minutos, adicione o sal e desligue o fogo (Não deixe que amoleçam).
  • Cozinhe o espaguete em cerca de 4 litros de água salgada, escorra e acrescente os pedacinhos de legumes.
  • Salpique com as folhas de manjericão e pimenta-do-reino moída na hora.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.