Espaguete com Salmão 02

Espaguete com SalmãoIngredientes do Espaguete com Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras finas;
  • 1 colher (sopa) de bebida destilada (vodca, gin, ou outra);
  • 1 tablete de caldo de peixe ou de camarão;
  • 2 tomates sem pele nem sementes;
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa, bem picadas;
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado;
  • 500 g de espaguete.

Modo de Preparar Espaguete com Salmão:

  • Em uma caçarola grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o salmão e a bebida e cozinhe em fogo alto até que a bebida evapore.
  • Dissolva o caldo de peixe ou camarão em uma xícara (chá) de água fervente.
  • Acrescente o caldo dissolvido, o tomate e metade da salsinha ao salmão.
  • Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, por 5 minutos.
  • Desligue, junte o iogurte e misture bem.
  • Mantenha aquecido.
  • Em um caldeirão, cozinhe o espaguete em 4 litros de água fervente e uma colher (sopa) de sal.
  • Escorra quando estiver al dente e passe o espaguete para a panela do camarão.
  • Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe com a salsinha restante.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br (foto: Reprodução)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.