Contrafilé à Punta

Ingredientes:

  • 1/3 de tablete de manteiga sem sal
  • 1 copo americano de suco de limão
  • 300 g de contrafilé
  • Sal refinado

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga numa panela pequena e leve à grelha até derreter.
  • Misture bem a manteiga com o suco de limão.
  • Com esta mistura, pincele os dois lados do contrafilé.
  • Em seguida, polvilhe com sal refinado.
  • Leve o contrafilé à grelha bem quente para assar em braseiro forte.
  • Churrasqueie até o ponto desejado.
  • Sirva acompanhada de batata ou mandioca frita, farofa ou vinagrete.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.