Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja orgânico;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar;
- 1 xícara (chá) de água morna;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
- Adicione os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
- Depois adicione os sólidos, exceto o fermento e bata novamente até formar uma massa.
- Despeje em uma tigela e incorpore o fermento misturando delicadamente.
- Separe uma fôrma com um furo no meio, unte e polvilhe ou separe uma de silicone e despeje a massa.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos ou até assar.
- Quando esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br