Ingredientes:
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 3 bananas-nanicas amassadas;
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada;
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol;
- 2/3 de xícara (chá) de farinha integral;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande adicione os ingredientes um a um, lembrando-se de colocar primeiro os secos e depois os líquidos.
- Bata com ajuda de uma colher até a massa ficar areada.
- Leve para assar a massa em uma fôrma untada e polvilhada em forno médio por 30 minutos ou até assar.
- Espere amornar e sirva desenformado e decorado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br