Bolo Integral de Chocolate com Banana

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 3 bananas-nanicas amassadas;
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha integral;
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande adicione os ingredientes um a um, lembrando-se de colocar primeiro os secos e depois os líquidos.
  • Bata com ajuda de uma colher até a massa ficar areada.
  • Leve para assar a massa em uma fôrma untada e polvilhada em forno médio por 30 minutos ou até assar.
  • Espere amornar e sirva desenformado e decorado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.