Arroz com Tranqueira

Ingredientes do Arroz com Tranqueira:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de lombo defumado
  • 200 g de bacon defumado
  • 500 g de filé de frango
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pote de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 cebolas médias
  • 4 batatinhas
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Arroz com Tranqueira:

  • Picar todos os ingredientes.
  • Coloque para cozinhar o arroz juntamente com as batatas e as cenouras.
  • Logo após fritar as cebolas juntamente com os tomates e o alho.
  • Fritar a carne moída com molho de tomate e alho e olho.
  • Fritar o filé de frango, com o bacon e o lombo.
  • Depois de tudo frito juntar todas as carnes em uma só panela e misturar em fogo baixo com requeijão, creme de leite, creme de cebola e o molho frito com tomate e a cebola com alho e óleo.
  • Misturar junto a carne os pimentões, milho e ervilha.
  • E por fim, em uma panela grande, misturar essas carnes com o arroz.
  • E está pronto seu arroz com tranqueira.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.