Salmão de Forno Recheado

Ingredientes:

  • 2 kg de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 115 g de presunto
  • 1 cebola aos cubinhos
  • 1 talo de aipo aos cubinhos
  • 2 cenouras descascadas aos cubinhos
  • 175 g de pão ralado
  • 280 g de camarão pequeno
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ¼ de colher (chá) de pimenta
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Lave e arranje o salmão.
  • Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe o presunto, a cebola, o aipo e a cenoura, e deixe refogar até ficarem tenros.
  • Deixe esfriar e junte ao refogado uma mistura de pão ralado, camarão, as especiarias e o vinho.
  • Recheie o peixe com a mistura, até com um fio, e leve ao forno durante 45 minutos num pirex untado e com tampa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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