Salada de Couve-Flor com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande cortada em buquês
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo roquefort
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de morangos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor inteira com um pouco de sal.
  • Não cozinhe muito, para que os buquês não se desmanchem.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça um molho no liquidificador com o queijo, o creme de leite, o vinagre e o azeite.
  • Espalhe o molho sobre a couve-flor já fria e decore com nozes, azeitonas e morangos picados.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.