Pão de Beterraba Light com Demerara e Nesfit

Ingredientes:

  • 1 beterraba média e cozida;
  • 2 ovos;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 3 colheres (sopa) de margarina light;
  • 1 xícara (chá) de Nestlé Nesfit triturado;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, bata a beterraba cozida e picada com os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo em um bowl e incorpore o Nestlé Nesfit e a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse com as mãos até começar a desgrudar.
  • Deixe crescer até dobrar de volume, por mais ou menos meia hora.
  • Modele os pães do tamanho desejado e disponha em fôrma untada.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

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