Ingredientes:
- 1 beterraba média e cozida;
- 2 ovos;
- 1 tablete de fermento biológico fresco;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- 3 colheres (sopa) de margarina light;
- 1 xícara (chá) de Nestlé Nesfit triturado;
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Em um liquidificador, bata a beterraba cozida e picada com os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo em um bowl e incorpore o Nestlé Nesfit e a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse com as mãos até começar a desgrudar.
- Deixe crescer até dobrar de volume, por mais ou menos meia hora.
- Modele os pães do tamanho desejado e disponha em fôrma untada.
- Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br