Massa com Ragu de Costela

Massa com Ragu de CostelaIngredientes da Massa com Ragu de Costela:

  • 60 g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine)
  • 100 g de molho de tomate
  • 20 g de manteiga
  • 40 g de pimentão amarelo
  • 40 g de pimentão vermelho
  • 40 g de cebola-amarela
  • 200 g de costela de boi
  • 40 g de farinha de trigo
  • 4 folhas de sálvia

Modo de Preparar a Massa com Ragu de Costela:

  • Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo.
  • Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar.
  • Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura.
  • Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões.
  • Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate.
  • Cozinhar a pasta em água fervente.
  • Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia.
  • Acertar o sal.
  • Servir a pasta em um prato fundo com o ragu por cima.
  • Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.

Fonte: Caio Barcellos, do Evviva Restobar- http://www.guiadasemana.com.br (foto: Reprodução)

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