Ingredientes da Massa com Ragu de Costela:
- 60 g de massa a sua escolha (espaguete, fettuccine)
- 100 g de molho de tomate
- 20 g de manteiga
- 40 g de pimentão amarelo
- 40 g de pimentão vermelho
- 40 g de cebola-amarela
- 200 g de costela de boi
- 40 g de farinha de trigo
- 4 folhas de sálvia
Modo de Preparar a Massa com Ragu de Costela:
- Passar a costela de boi cortada em cubos na farinha de trigo.
- Dourar bem em uma panela de pressão, cobrir com água e deixar cozinhar.
- Uma vez cozida, desfiar a carne e retirar o excesso de gordura.
- Em uma frigideira com manteiga refogar a cebola e os pimentões.
- Adicionar a carne desfiada e o molho de tomate.
- Cozinhar a pasta em água fervente.
- Quando pronta, passar para uma frigideira com manteiga e sálvia.
- Acertar o sal.
- Servir a pasta em um prato fundo com o ragu por cima.
- Se quiser, regar com um pouco de azeite de oliva.
Fonte: Caio Barcellos, do Evviva Restobar- http://www.guiadasemana.com.br (foto: Reprodução)