Macarrão com Berinjela 05

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela picada
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada como de costume.
  • Enquanto o macarrão cozinha esquente o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Junte a berinjela e o tomate e refogue até a berinjela amaciar bem.
  • Junte o macarrão já cozido e acrescente algumas colheres de sopa da água do cozimento.
  • Tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Antônio)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.