Ingredientes do Lanche Gourmet:
Lanche:
- 8 fatias de pão de fôrma
- 200 g de queijo Emmenthal
- 200 g de presunto
Molho bechamel:
- ½ l de leite quente
- 150 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- ½ cebola cortada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Lanche Gourmet:
- Corte metade do queijo em fatias e rale a outra metade, reserve.
- Em uma panela, coloque manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a farinha e mexa durante 3 minutos, despeje o leite quente e misture por mais 20 minutos.
- Em uma assadeira, coloque uma fatia de pão e passe uma camada de molho bechamel, coloque uma fatia de queijo e outra de presunto, finalize com outra camada de pão.
- Polvilhe o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar durante 15 minutos.
- Sirva acompanhado de uma deliciosa salada Caesar.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)