Hot Dog Especial 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 400 g de repolho branco em conserva
  • 4 pães franceses
  • 4 salsichas grandes
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Colocar o repolho em uma panela e deixar até evaporar a água de conservação.
  • Adicionar o sal e pimenta-do-reino e regar com o vinagre.
  • Em uma panela de água fervente, cozinhar por alguns minutos as salsichas.
  • Cortar os pães ao meio e colocar no forno, com a parte interna virada para cima.
  • Deixar por 5 minutos, ou até que estejam levemente tostados.
  • Retirar os pães do forno e distribuir em cada um deles o repolho preparado e 1 salsicha (inteira ou cortada ao meio, no sentido do comprimento).
  • Espalhar a mostarda na outra metade dos pães, fechar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.