Galeto com Legumes

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 5 ramos de alecrim
  • 4 cebolas
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½ tablete de manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque os galetos em um refratário grande e cubra com água.
  • Adicione o sal e o alecrim e deixe tomar gosto na geladeira por 12 horas.
  • Escorra a água e recheie cada galeto com uma cebola.
  • Transfira para uma fôrma e, em volta, coloque a abobrinha, a batata, a cenoura e distribua pedaços da manteiga.
  • Coloque os ramos de alecrim sobre o galeto e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.