Filé de Tambaqui no Leite de Coco

Ingredientes do Filé de Tambaqui no Leite de Coco:

  • 200 g de filés de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar o Filé de Tambaqui no Leite de Coco:

  • Deixe os filés de tambaqui marinado no suco de limão com o vinagre e o sal por 3 minutos.
  • Dissolva 4 colheres (sopa) de farinha de trigo na água e reserve.
  • Passe os filés na farinha de trigo restante.
  • Em uma frigideira, coloque metade do óleo e doure os filés.
  • Em uma panela, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o leite de coco e a farinha de trigo dissolvida em água.
  • Ferva por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje sobre os filés e salpique com a cebolinha.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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