Ingredientes:
- 1 batata-doce grande ralada;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- 1 cenoura ralada;
- 2 ovos inteiros;
- 1 tomate picado;
- ½ xícara (chá) de ervilha;
- 1 colher (chá) de Ajinomoto;
- 2 colheres (chá) de tempero de ervas;
- 1 fio de azeite para untar.
Modo de Preparar:
- Separe as fôrmas individuais de empada e unte com um pouco de azeite.
- Lava a batata-doce, descasque e rale no rola grosso.
- Preencha o fundo e as laterais das forminhas com a batata ralada.
- Em uma vasilha misture o requeijão, os ovos e tempere com Ajinomoto e ervas.
- Leve essa mistura na geladeira por 5 minutos.
- Misture os legumes (cenoura, tomate e ervilha) e disponha nas fôrmas.
- Despeje o creme da geladeira por cima e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br