Empada Light Sem Farinha

Ingredientes:

  • 1 batata-doce grande ralada;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 tomate picado;
  • ½ xícara (chá) de ervilha;
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto;
  • 2 colheres (chá) de tempero de ervas;
  • 1 fio de azeite para untar.

Modo de Preparar:

  • Separe as fôrmas individuais de empada e unte com um pouco de azeite.
  • Lava a batata-doce, descasque e rale no rola grosso.
  • Preencha o fundo e as laterais das forminhas com a batata ralada.
  • Em uma vasilha misture o requeijão, os ovos e tempere com Ajinomoto e ervas.
  • Leve essa mistura na geladeira por 5 minutos.
  • Misture os legumes (cenoura, tomate e ervilha) e disponha nas fôrmas.
  • Despeje o creme da geladeira por cima e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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