Camarão Gratinado com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água.
  • Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
  • Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve.
  • Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo.
  • Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
  • Distribua o camarão numa assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima.
  • Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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