Ingredientes:
- 1 kg de camarão sem casca
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¾ de xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água.
- Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
- Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve.
- Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo.
- Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
- Distribua o camarão numa assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima.
- Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br