Camarão com Batata e Vagem à Moda de Trinidad

Camarão com Batata e Vagem à Moda de TrinidadIngredientes do Camarão com Batata e Vagem à Moda de Trinidad:

  • 250 g de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de tempero para peixes
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ¼ de pimenta-de-cheiro picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ xícara (120 ml) de água
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 500 ml de água quente
  • 125 g de vagem
  • 1 maço de coentro, folhas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Camarão com Batata e Vagem à Moda de Trinidad:

  • Numa vasilha tempere o camarão com o vinagre, o tempero para peixe e o cominho.
  • Numa panela esquente o azeite em fogo médio.
  • Refogue a cebola até ficar transparente, 5 a 7 minutos no fogo.
  • Acrescente o aipo, o pimentão e a pimenta-de-cheiro.
  • Refogue por mais 5 minutos, ou até o aipo esteja macio.
  • Adicione o alho e deixe-o cozinhar por mais 3 minutos.
  • Misture o curry com 125 ml de água.
  • Ponha o curry na panela junto com a batata.
  • Mexa e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  • Acrescente 500 ml de água quente e deixe-a ferver.
  • Delicadamente, ponha a vagem na panela.
  • Mantenha a panela no fogo por mais 15 a 20 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Na hora de servir polvilhe o coentro e ponha sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.