Ingredientes:
- 600 g de açúcar
- 6 ovos
- 300 g de farinha de trigo peneirada
- 300 g de fubá
- 400 ml de óleo
- 400 ml de leite quente
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Semente de erva-doce a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar e o óleo.
- Bata por uns 3 minutos até ficar meio cremoso.
- Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata somente na posição PULSAR, deixando a massa homogênea.
- Unte com óleo e polvilhe farinha de trigo uma forma com furo no meio de 29 cm de diâmetro x 10 cm de altura e coloque a massa para assar.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos e depois a 160°C por mais 40 minutos ou até quando espetar um palito e sair seco.
Nota: esse bolo demora um pouco para assar por ser grande e cresce bastante. Se usar fôrma retangular assa mais rápido.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)