Arroz com Carne e Abóbora

Arroz com Carne e AbóboraIngredientes do Arroz com Carne e Abóbora:

  • ½ kg de abóbora picada
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Arroz com Carne e Abóbora:

  • Cozinhe a abóbora na água até ficar macia.
  • Escorra e amasse com um garfo até formar um purê.
  • Misture com o arroz, a carne, requeijão, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque em um refratário grande untado com a margarina, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://www.altoastral.com.br (foto: Empório Fotográfico)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.