Arroz aos Quatro Queijos 04

Arroz aos Quatro Queijos 04Ingredientes do Arroz aos Quatro Queijos :

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz  ou arroz parboilizado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 100 g de queijo cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha para enfeitar o prato a gosto

Modo de Preparar o Arroz aos Quatro Queijos:

  • Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture bem os queijos e o creme de leite.
  • Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e enfeite com a salsinha.

Fonte: http://www.pratofino.com.br (foto: Prato Fino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.