Salada de Capelete

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de capelete recheado com queijo cozido al dente
  • Alcaparras e cebola-roxa para decorar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco ou de maçã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o presunto, as ervilhas, o tomate seco, as azeitonas, a salsa, o manjericão, o orégano, as uvas-passas, o capelete e mexa.
  • Misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada e misture novamente.
  • Decore com alcaparras, cebola-roxa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.