Pé de Moleque com Leite Condensado 06

Pé de Moleque com Leite Condensado Ingredientes do Pé de Moleque com Leite Condensado:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim cru com casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de Preparar o Pé de Moleque com Leite Condensado:

  • Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  • Adicione a margarina, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  • Espalhe sobre uma superfície lisa e fria untada, alisando com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.