Pão de Queijo com Farinha de Trigo

Pão de Queijo com Farinha de TrigoIngredientes do Pão de Queijo com Farinha de Trigo:

  • 1 kg de farinha de trigo Famiglia Venturelli
  • ½ kg de mussarela ralada
  • ¾ de copo (inglês) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
  • Margarina para untar
  • Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos

Modo de Preparar o Pão de Queijo com Farinha de Trigo

  • Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açúcar, fermento e a farinha de trigo Famiglia Venturelli.
  • Faça uma cova no centro desta mistura, coloque o óleo.
  • Aqueça a água para que fique de morna para fria.
  • Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao forno micro-ondas, e leve ao forno micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
  • Vire a massa e repita a operação, deixe crescer.
  • Amasse novamente a massa e corte-a em 8 pedaços iguais.
  • Enrole os pães e coloque-os em assadeira grande untada com margarina.
  • Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno.
  • Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante 1 hora.

Fonte: www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.