Ingredientes do Pão de Queijo com Farinha de Trigo:
- 1 kg de farinha de trigo Famiglia Venturelli
- ½ kg de mussarela ralada
- ¾ de copo (inglês) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
- Margarina para untar
- Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos
Modo de Preparar o Pão de Queijo com Farinha de Trigo
- Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açúcar, fermento e a farinha de trigo Famiglia Venturelli.
- Faça uma cova no centro desta mistura, coloque o óleo.
- Aqueça a água para que fique de morna para fria.
- Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao forno micro-ondas, e leve ao forno micro-ondas por 20 segundos na potência alta.
- Vire a massa e repita a operação, deixe crescer.
- Amasse novamente a massa e corte-a em 8 pedaços iguais.
- Enrole os pães e coloque-os em assadeira grande untada com margarina.
- Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno.
- Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante 1 hora.
Fonte: www.tudogostoso.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)