Ingredientes da Mousse de Uva Light 03:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água fria
- 2 caixas de gelatina de uva diet
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 3 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar
- ½ xícara (chá) de água natural
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (rasa)
Modo de Preparar a Mousse de Uva Light 03:
- Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no forno micro-ondas.
- Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
- No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e 2 xícaras (chá) de suco de uva.
- Coloque em uma fôrma de furo central levemente untada com óleo.
- Deixe na geladeira até ficar firme.
- Misture os ingredientes restantes e levar ao fogo até engrossar.
- Desenforme a mousse e sirva com a calda.
Fonte: Revista Cláudia – (foto: Divulgação M de Mulher)