Ingredientes da Mousse de Goiabada com Queijo Branco:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado
Calda:
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar a Mousse de Goiabada com Queijo Branco:
- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto.
- Junte o queijo picado e misture com uma colher.
- Despeje em copinhos individuais.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
- Desligue e deixe esfriar.
- Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)