Mousse de Goiabada com Queijo Branco

Mousse de Goiabada com Queijo BrancoIngredientes da Mousse de Goiabada com Queijo Branco:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar a Mousse de Goiabada com Queijo Branco:

  • Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto.
  • Junte o queijo picado e misture com uma colher.
  • Despeje em copinhos individuais.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.