Creme de Chocolate 12

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 80 g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, disponha em uma recipiente, cubra com um saquinho plástico  eleve para gelar por 2 horas.
  • Retire da geladeira e com a ajuda de um fouet, bata este massa até ficar cremosa.
  • Transfira para taças e sirva.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia –http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.