Bolo Salgado de Pão com Legumes

Bolo Salgado de Pão com LegumesIngredientes do Bolo Salgado de Pão com Legumes:

  • Legumes e talos variados picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Salsa picada
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 5 ovos
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de pão picado

Modo de Preparar o Bolo Salgado de Pão com Legumes

  • Amoleça o pão no leite.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maizena.
  • Misture bem.
  • Por fim, acrescente claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.dipaes.com.br/receitas (foto: Divulgação Dipães)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.