Batata à Moda Libanesa 01

Ingredientes:

  • 4 a 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
  • Após o cozimento, descascar e amassar bem com um garfo.
  • Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
  • Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
  • Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
  • Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
  • Desligar o fogo.
  • Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
  • Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.