Ingredientes:
- 4 a 5 batatas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas grandes
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
- Após o cozimento, descascar e amassar bem com um garfo.
- Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
- Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
- Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
- Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.
- Desligar o fogo.
- Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
- Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.
Fonte: www.peetersplace.com.br