Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz Blue Ville Plus + Ferro
- 3 xícaras (chá) de água fria
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem semente
- 1 lata de ervilhas escorridas
Modo de Preparar:
- Colocar o arroz em um refratário médio, junto com a água e o sal.
- Levar ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência máxima.
- Abrir o forno, mexer e deixar no tempo de espera. Reservar.
- Em outro refratário, colocar a margarina para derreter por 2 minutos, tirar do forno e acrescentar a cebola para fritar por 3 a 4 minutos.
- Juntar a uva-passa, e voltar ao forno micro-ondas por mais 1 minuto, só para aquecer.
- Misturar o arroz bem quente com as ervilhas e, sobre tudo, colocar a cebola com as passas na manteiga.
Fonte: http://www.blueville.com.br