Arroz com Cenoura de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Para polvilhar:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 18 minutos em potência alta.
  • Tire do micro, revolva o arroz com um garfo, tampe o refratário e deixe no tempo de espera (do micro) por 10 minutos.
  • Retire, polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva logo em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.