Torta de Chocolate Branco com Cereja

Torta de Chocolate Branco com CerejaIngredientes da Torta de Chocolate Branco com Cereja:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 ovos
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 vidros de cereja ao marrasquino escorrida

Modo de Preparar a Torta de Chocolate Branco com Cereja:

  • Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, ¼ de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
  • Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Fure a massa e asse por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Bata os ovos e ¾ de xícara (chá) de açúcar.
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
  • Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
  • Asse por 45 minutos.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.