Suflê de Batata-Doce

Ingredientes:

  • 4 pedaços de abóbora cortada em cubos;
  • ½ brócolis americano picado;
  • ½ cenoura picada;
  • 3 claras em neve;
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo;
  • ½ batata-doce cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres de margarina light;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pacote de parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave os legumes, corte em cubos e cozinhe no vapor.
  • Rale a cebola e refogue na margarina.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente o leite, sal e as claras batidas em ponto de neve e mexa até incorporar.
  • Adicione o fermento, misture bem.
  • Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.
  • Despeje essa mistura em uma fôrma untada com margarina ou de silicone e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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