Ingredientes:
- 300 g de carne moída magra (patinho);
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 1 ovo inteiro;
- 1 sachê de tempero saber carne (sazón);
- 1 colher (chá) de orégano moído;
- 2 colheres (sopa) de manjericão;
- 1 colher (chá) de alho;
- 1 colher (chá) de cebola cortada;
- 1 colher (chá) de cebolinha cortada;
- 1 colher (sopa) de hortelã;
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light.
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno em 180°C.
- Misturar todos os ingredientes, com exceção de umas folhinhas de hortelã para decoração, até adquirir uma substância homogênea;
- Espalhar a massa em uma fôrma untada ou antiaderente de tamanho médio e levar ao forno para assar durante 40 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br