Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 1 ½ xícaras (chá) de água;
- 1 caldo de legumes com zero gordura;
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
- Folhas de hortelã a gosto;
- 1 tomate sem pele e sem sementes;
- 200 g de carne moída.
Modo de Preparar:
- Refogar a carne moída com sal, azeite e cebola e reservar;
- Colocar o trigo de molho em uma xícara de água para hidratar e deixá-lo repousar por cinco minutos;
- Bater o trigo hidratado, o caldo de legumes, as folhas de hortelã e ½ xícara de água no liquidificador;
- Untar uma fôrma pequena com óleo e colocar metade da massa em cima dela. Adicionar a carne moída e fechar com a outra parte da massa;
- Assar no forno em fogo médio durante 30 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br