Frango à Angolana 01

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher [sopa] de gordura
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de vinagre
  • 1 colher [sopa] de tomatada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de margarina
  • Louro a gosto
  • Pimenta
  • 1 colher [chá] de colorau
  • Uma pitada de sal grosso
  • 1 frango partido em pedaços

Modo de Preparar:

  • Isto vai tudo num tacho tapado ao lume cerca de 1/2 hora mexendo de vez em quando para não pegar, (isto fica com pouco molho).
  • Sirva com batata frita aos cubos.

Fonte: Liliana Sousa – http://acores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.