Batata-Doce Assada na Páprica com Frango Assado

Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • 2 batatas-doces;
  • Páprica em pó a gosto;
  • Pitada de sal;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Higienize as batatas e descasque.
  • Corte do tamanho da sua preferência tempere com sal e páprica e regue com azeite de oliva.
  • Tempere o peito de frango a gosto, disponha em uma assadeira com as batatas.
  • Leve ao forno médio para assar até que as batatas estejam assadas e douradas e o frango cozido.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.