Ingredientes do Sanduíche Natural de Peito de Peru com Ricota
- 2 fatias de pão de fôrma integral ou pão sírio;
- 4 rodelas de tomate;
- 2 folhas de alface;
- 3 fatias de peito de peru;
- 3 fatias de ricota;
- ½ cenoura ralada.
Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Peito de Peru com Ricota:
- Lave a cenoura, tomate e alface.
- Rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe as duas folhas de alface.
- Separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, o alface, a cenoura ralada, o peito de peru e a ricota.
- Se for necessário, tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico.
- Sirva frio em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)