Sanduíche Natural de Peito de Peru com Ricota

Sanduíche Natural de Peito de Peru com RicotaIngredientes do Sanduíche Natural de Peito de Peru com Ricota

  • 2 fatias de pão de fôrma integral ou pão sírio;
  • 4 rodelas de tomate;
  • 2 folhas de alface;
  • 3 fatias de peito de peru;
  • 3 fatias de ricota;
  • ½ cenoura ralada.

Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Peito de Peru com Ricota:

  • Lave a cenoura, tomate e alface.
  • Rale a cenoura, corte o tomate em rodelas e separe as duas folhas de alface.
  • Separe as duas fatias de pão integral ou um pão sírio e adicione as rodelas de tomates, o alface, a cenoura ralada, o peito de peru e a ricota.
  • Se for necessário, tempere as saladas com uma pitada de sal, limão, azeite ou vinagre balsâmico.
  • Sirva frio em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)

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