Ingredientes:
- 1 rabo de boi
- Vinagre
- Sal
- Alho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates
- 1 folha de louro
- Salsa
- Cebolinha
- Massa de tomates
- Pimenta-do-reino
- Óleo
- 1 maço de agrião
Modo de Preparar:
- Corte o rabo de boi pelos nós, lave bem e deixe de molho na mistura de alho, vinagre, sal, cebola e pimenta-do-reino durante 2 horas.
- Após esse tempo, ponha numa panela com meio litro de água, 1 colher (sobremesa) de óleo, cebola cortada em fatias, tomates sem pele, cheiro-verde, pimenta do reino, louro e massa de tomate.
- Deixe cozinhar até que a carne fique macia, acrescentando água sempre que necessário.
- Quando estiver quase cozido coloque um maço de agrião e tampe a panela para que cozinhe depois a destampe e mexa.
- Espere acabar de cozinhar e sirva bem quente com polenta e arroz.
Fonte: www.peetersplace.com.br