Rabada com Agrião 01

Ingredientes:

  • 1 rabo de boi
  • Vinagre
  • Sal
  • Alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 1 folha de louro
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Massa de tomates
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 1 maço de agrião

Modo de Preparar:

  • Corte o rabo de boi pelos nós, lave bem e deixe de molho na mistura de alho, vinagre, sal, cebola e pimenta-do-reino durante 2 horas.
  • Após esse tempo, ponha numa panela com meio litro de água, 1 colher (sobremesa) de óleo, cebola cortada em fatias, tomates sem pele, cheiro-verde, pimenta do reino, louro e massa de tomate.
  • Deixe cozinhar até que a carne fique macia, acrescentando água sempre que necessário.
  • Quando estiver quase cozido coloque um maço de agrião e tampe a panela para que cozinhe depois a destampe e mexa.
  • Espere acabar de cozinhar e sirva bem quente com polenta e arroz.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.