Parafuso Picante

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso cozido
  • 100 g de bacon em cubos
  • 200 g de cogumelos em laminas
  • 2 pimentas-dedo-de-moça sem as sementes
  • 3 dentes de alhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande doure o bacon no azeite, adicione os cogumelos e refogue durante 2 minutos.
  • Acrescente o alho e as pimentas.
  • Refogue bem, acerte o sal.
  • Numa travessa grande coloque o macarrão, cozido al dente e escorrido, acrescente o molho e misture delicadamente.
  • Salpique a salsa e sirva bem quente.

Fonte: http://www.parati.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.