Guisado de Cordeiro com Purê de Berinjela

Guisado de Cordeiro com Purê de BerinjelaIngredientes do Guisado de Cordeiro com Purê de Berinjela:

  • 500 g de cordeiro
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 20 g de cebola
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote com sal, orégano, tomilho e alecrim a gosto.

Modo de Preparar o Guisado de Cordeiro com Purê de Berinjela:

  • Cozinhe a carne na panela com a manteiga até o caldo que formar quase secar.
  • Adicione a cebola e todas as ervas.
  • Junte o extrato de tomate, a farinha e água e cozinhe por uma hora.

Purê:

  • Grelhe as berinjelas inteiras na churrasqueira até ficarem macias por dentro.
  • Tire a casca das berinjelas e corte-as em pedaços bem pequenos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e cozinhe por dois minutos.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo, até o molho ficar grosso.
  • Em seguida, junte a berinjela e a mussarela.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)

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