Doce de Leite Crespinho 02

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar;
  • 1 litro de leite talhado;
  • Cravo-da-índia e canela em pau a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque o açúcar numa panela média de fundo largo e deixe em fogo baixo até começar a caramelizar.
  • Acrescente o leite talhado, a canela e o cravo.
  • Mexa com uma colher de pau a cada 5 minutos.
  • Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos ou até que o doce tenha formado bastante calda e adquirido coloração marrom (depois de frio ele vai ficar um pouco mais encorpado).
  • Passe o doce para uma compoteira e sirva bem frio, como sobremesa.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.