Coxinha da Asa à Milanesa

Ingredientes:

  • 200 g do meio da asa temperado
  • 200 g de farinha trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 30 g de manteiga
  • 80 ml leite
  • 500 ml óleo
  • 1 limão-siciliano
  • ½ colher [chá] de cúrcuma
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-biquinho
  • Pimenta-cumari

Modo de Preparar:

  • Junte o ovo, o leite e misture bem.
  • Espalhe 150 g de farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura e, em seguida, passe na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.

Molho:

  • Misture a manteiga, a farinha de trigo e a cúrcuma; acrescente 200 ml do suco de limão e leve ao fogo por 4 minutos.
  • Servir com molho de pimenta-biquinho e pimenta-cumari verde.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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