Champignon à Provençal 02

Champignon à Provençal 02Ingredientes do Champignon à Provençal:

  • 400 g de champignons brancos
  • 2 maços de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 5 colheres de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta
  • 1 coco para servir

Modo de Preparar o Champignon à Provençal:

  • Numa frigideira colocar o azeite de oliva e deixar esquentar, acrescentar os champignons e deixar dourar bem, quando estiver dourados acrescentar o vinho e flambar até consumir o álcool , logo colocar o alho e corrigir com sal e pimenta.
  • Por último colocar a salsinha e dar uma leve mexida.
  • Servir no coco ainda quente.
  • Esta é uma entrada muito requintada e que combina com todo tipo de prato.

Foto: http://www.cozinhainternacional.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.