Bruschetta 04

Ingredientes:

Básico:

  • Pão italiano
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte as fatias de pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  • Doure dos dois lados, esfregue com um dente de alho e regue com azeite de oliva.
  • Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Coberturas:

  • Tomates crus em cubinhos, mussarela ralada grosso, manjericão, orégano sal e pimenta.
  • Tomates crus em cubinhos, alcaparras, anchovas, azeitonas, orégano sal e pimenta.
  • Shiitake e fundos de alcachofra refogados em um pouco de azeite, salpicado com hortelã e temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • Catalonha refogada em um pouco de azeite, uvas-passas, sal, pimenta-do-reino salpicado com parmesão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.