Ingredientes:
Básico:
- Pão italiano
- Azeite de oliva
- Alho
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Corte as fatias de pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira antiaderente.
- Doure dos dois lados, esfregue com um dente de alho e regue com azeite de oliva.
- Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
Coberturas:
- Tomates crus em cubinhos, mussarela ralada grosso, manjericão, orégano sal e pimenta.
- Tomates crus em cubinhos, alcaparras, anchovas, azeitonas, orégano sal e pimenta.
- Shiitake e fundos de alcachofra refogados em um pouco de azeite, salpicado com hortelã e temperado com sal e pimenta-do-reino.
- Catalonha refogada em um pouco de azeite, uvas-passas, sal, pimenta-do-reino salpicado com parmesão.
Fonte: www.peetersplace.com.br