Ingredientes:
- 300 g de mortadela defumada fatiada
- 300 g de queijo mussarela ou prato fatiado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- Molho tártaro a gosto
- 8 fatias de pão sírio
- Alface a gosto
Molho Tártaro:
- 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
- 1 xícara (chá) de maionese com limão
- 2 dentes de alho bem picadinho
- Gotas de molho inglês a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Coloque os tomates e por cima deles os anéis de cebola, somente daí adicione o molho tártaro, assim ele não escorre.
- Assar o beirute em forno com temperatura de 220ºC, até o pão dar uma douradinha (fica crocante).
Molho:
- Misturar todos os ingredientes, batendo no liquidificador (se não der pra bater adicionar um pouquinho de água), e conservar em geladeira.
- Ele fica meio líquido mesmo.
- Coloque o molho tártaro e somente depois disso ponha o beirute pra assar (fica mais gostoso).
- Também gosto de adicionar as folhas de alface depois do beirute estar assado, assim elas não murcham e conservam seu sabor e textura.