Beirute de Mortadela

Ingredientes:

  • 300 g de mortadela defumada fatiada
  • 300 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Molho tártaro a gosto
  • 8 fatias de pão sírio
  • Alface a gosto

Molho Tártaro:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de maionese com limão
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • Gotas de molho inglês a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque os tomates e por cima deles os anéis de cebola, somente daí adicione o molho tártaro, assim ele não escorre.
  • Assar o beirute em forno com temperatura de 220ºC, até o pão dar uma douradinha (fica crocante).

Molho:

  • Misturar todos os ingredientes, batendo no liquidificador (se não der pra bater adicionar um pouquinho de água), e conservar em geladeira.
  • Ele fica meio líquido mesmo.
  • Coloque o molho tártaro e somente depois disso ponha o beirute pra assar (fica mais gostoso).
  • Também gosto de adicionar as folhas de alface depois do beirute estar assado, assim elas não murcham e conservam seu sabor e textura.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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