Ingredientes:
- 600 g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio de sua preferência (poderá ser frango desfiado, carne moída ou ricota)
- Molho de sua preferência
Modo de Preparar:
- Misture a farinha aos ovos até formar uma massa firme e homogênea.
- Abra a massa com um rolo.
- Com uma forma ou copo, você fará cortes em formatos circulares ou retangulares, como se fosse fazer um pequeno pastel.
- Recheie com uma pequena porção de frango ou o recheio de sua preferência.
- Pincele as bordas da massa e feche no formato de um pastel.
- Com isso, a massa ficará bem vedada, evitando que entre água dentro dela no momento do cozimento.
- Na medida em que for fazendo as porções, coloque-as numa travessa enfarinhada, evitando que uma porção grude na outra.
- Cozinhar em água fervente (o ponto de cozimento é a partir do momento em que a massa começa a flutuar).
- Deixe a água ferver bem.
- Acrescente o molho de sua preferência e sirva.